Чтоб такого написать?
Чтоб снова захотелось прочитать?
И непрочтённого ни строчки не осталось...
Чтоб снова вдохновило написать.
И как такое написать, чтоб всем хотелось
Прочтённые стихи, как песню петь.
И чтоб она легко и просто пелась,
А после песни по другому посмотреть
На то, что было, есть и дальше будет;
На то, что сделал и на то, что нет;
На то, что могут и не могут люди;
На то, где нету и где есть ответ.
Да только вот один вопрос тревожит:
Смогу ли я такое написать?
И кто мне в этом, или что поможет?
И будет ли дано мне это свыше знать?
20.7.2020г.
Свидетельство о публикации №124022403780