Выгоняй зануд из жизни

Выгоняй зануд из жизни, выгоняй душнил.
Если чел стихов не любит, если он дебил,
не давай ему советов - на себя пеняй,
что его не выгнал сразу. Сразу выгоняй
псевдо психо терапевтов, скучных дураков,
истеричных баб неверных, старых мудаков,
молодых интеллигентов любящих страдать
на xep  через средний палец надо посылать. 
Не держи ты мусор в доме или  голове.
Ведь оно того  не стоит. Думай о себе.


Рецензии