***

24.02.2024
Сознание — это бриллиант, его чистота определяет ценность человеческой жизни, а чем наполнена ваша чаша сознания?
Лао-цзы

Сознание -  это бриллиант!
И чистота его определяет ценность.
Какую жизнь смогли создать?
Довольны ей, иль есть сомнения:

Что не туда пошли, не с теми?
Какие  делали дела?
Что одряхлело быстро тело?
Что радость светлая ушла?

Ищите лучшие пути.
Свои деяния осознайте.
Чтоб счастье в жизни обрести,
Своё сознание очищайте.

От старых тягостных программ
И от привычек ненавистных.
Нам Серафим совет прислал:
ВЫ В СОЗИДАНИИ ЖИВИТЕ!

Старайтесь искренне общаться,
Комфорт давая всем, кто рядом!
Старайтесь жизнью наслаждаться.
Смотреть спокойным, светлым взглядом!

На проявления событий,
На поведение людей.
От не созвучия уйти тактично.
Нести всё лучшее в себе!

Уверена, есть в каждом сердце,
Любовь, покой и чистый Свет!
Сердечный центр раскрыть сумейте,
Чтобы себя и мир согреть!


Рецензии