Листаю Псалтирь бумажный

Листаю Псалтирь бумажный,
Всё ведомо, не ново -
Господь не приходит дважды,
Достаточно одного.

Для подвига и для кражи
Прискорбен один мотив -
Господь не приходит дважды,
Господь уже приходил.

Я врал, я того не ведал,
Что даже вот так любя,
Не стану властителем бед и
Не украду тебя,

Что я отменю законы,
Смогу запретить, укрыть,
Что "блин" не выходит "комом"
Тому, кто пришёл любить...

...случилось, как всё однажды,
Несу за двоих любовь.
Господь не приходит дважды,
Он, просто, всегда с тобой!


Рецензии