На лучике прокатится доброта!

Солнечный лучик, уснул?
А погреть не желаешь?
С рассветом - это не о тебе?
Невидимка, а пляски?

Где подсказки - где прячут?
Одичаем без тебя!
Зову - откликнись дружище!
Борешься, а помощь нужна?

Совсем не просто, всем?
Луч отправь, если не выпускают!
На лучике прокатится доброта!
Луч - леденец или конфетка без фантика?


Рецензии