Любви эликсир
В белом танце весны закружит.
Нашей нежностью она станет,
Своими чарами заворожит.
Звёздный мост любви построим,
До самых млечных звёзд.
Будут Ангелы кружить над нами,
Провожая в Страну чудных грёз.
Мы в глазах бездонных утонем,
Растворимся мы в нашей любви
И на звёздном небосклоне,
Засветятся две звезды.
В любви столько добра и света,
Она в наших сердцах живёт.
Эликсир её сладкий и горький,
Каждый из нас пьёт.
Свидетельство о публикации №124022403687