Приз

Я не знаю, как и зачем ты сюда попала,
В этот странный, системный и глупый мир
Но я знаю одно, кто-то хочет, чтоб ты сыграла,
В эту жизнь, как на ярмарке в тир.

Я хочу, чтобы ты забрала свой приз,
Все мечты, которые точно сбудутся,
Встретишь закаты, рассветы, услышишь бриз,
И пылкое сердце твое нежно влюбится.

Ты только живи, как умеешь, на всю катушку,
Пляши, хохочи и копайся до глубины,
И, пожалуйста, не попадай в ловушку,
Других, что так не умеют без чувства вины.

Если мир - это пир, то останься гурманом,
Не бери со стола все, что плохо лежит.
В тебе много стихий, так ты будь ураганом,
И от силы твоей пусть весь мир задрожит.

Осечка? Ошибка? Не вышло в цель?
Чем священнее путь, тем он боле тернистый,
Твоя жизнь — белый лист, так возьми акварель,
И раскрась каждый дюйм в золотистый.


Рецензии