Доброе утро, Москва!

Доброе утро, Москва!
Доброе, доброе утро.
Ты восстаёшь ото сна,
Сияя в лучах перламутра

Доброе утро, Москва!
Все твои башни сверкают.
Солнечных зайчиков блик
Рубином на звёздах играет.

Доброе утро, Москва!
Тают ночные огни,
Ты просыпаешься вновь,
Прыгают в окна лучи.

Доброе утро, Москва!
Жители все твои,
Вместе с тобою встают,
Дети твоей земли.

Доброе утро, Москва!
Доброе, доброе утро.
Ты просыпаешься вновь,
Звонкой и многолюдной.

11.02.2024


Рецензии