Родными не становятся случайно

Родными не становятся случайно,
Сим правит Бога мудрая рука,
Порою даже без свечей венчальных
Вдруг станут общими луна и облака.
Родными можно стать в одно дыханье,
А может даже жизни не хватить,
Чтобы небес волшебное признанье
Сумело две судьбы соединить.
Родными не рождаются,не могут,
Лишь падая,вставая вновь с колен,
Вкусив печали,радости,тревоги,
И поперхнувшись колкостью измен.
Родными нас признают  в небе звёзды,
Для этого ведь не важна печать,
Нам породниться никогда не поздно,
Родных лишь раз мы можем повстречать.

Ираида Солодовникова


Рецензии