Тишина навивает

Тишина навивает покой.
Прошлый день, нас уже не тревожит.
Наслаждаюсь я мигом поверь.
Где манят меня в даль небосводы.

Я уверен, что там далеко.
Жизнь идёт как у нас, но другая.
И становиться сразу легко.
Перехода мы все ожидаем.

А пока же мне хочется жить.
Без тоски в ожидание чуда.
Я хочу, как и ты вновь любить.
И дарить близость счастья друг-другу.

Тишина как же в ней хорошо.
Мысли ясные вижу я снова.
Невозможно любить что-бы жить.
Но не хочется нам по другому.


Рецензии