Однажды

Однажды
Когда-нибудь точно в будущем
Я наверх подниму глаза
На небо глядя стану думать о сущем
По щеке потечет слеза.

Я в миг осознаю,
Что жизнь я живу не зря.
Хоть по правде о ней ничего не знаю,
Но если я видел любовь и моря,
То по ней я уже скучаю.

В голове
Кинолента всех прожитых лет
Кадры светлых и темных событий,
Я выиграл наверно счастливый билет,
Из эмоций, людей и открытий.

Я пойму наконец,
Что ни доллар, ни вес
Меня лучше не сделают точно,
На правом есть ангел, на левом есть бес,
И то, и другое порочно.

Я иду по пути,
Я сбиваюсь, теряюсь,
Но если путь верный, то точно вернусь,
Я знаю, Бог видит, я правда стараюсь,
Я честно на что-то гожусь.

На небо смотрю,
Будто время застыло,
Я нашел все ответы, спасибо, пора.
Резко ливнем холодным июньским накрыло,
А стояла весь день жара.


Рецензии