Тишина

Она пишет ему стихи, он бросает в камин письмо.
Она озаряет путь, он везде выключает свет.
Отдает всю себя, он навешивает клеймо.
Она говорит: «люблю», и тишина в ответ.

К нему делает семь шагов, а он делает шаг назад.
Ей так хочется целовать, он стирает помаду с губ.
Она приглашает в рай, его дом - это сущий ад.
Она стала охладевать, он был на редкость глуп.

Она перестала ждать, он стал чаще к ней приходить,
Прекратила его просить, он ромашек принес букет,
Она собрала чемодан, он пытался остановить,
Он говорит: «люблю», и тишина в ответ.


Рецензии