Хватит терпеть!!!

(Эти слова произнёс заместитель
Председателя Госдумы России
П. Толстой во время своего выступления
 в Думе 14 февраля 2024 года)

Много мерзкой дряни с Запада несётся,
Под колпаком у Сэма Запад остаётся,
Во всех грехах и бедах обвиняет  нас,
Как будто,  исполняя дьявольский приказ.

Придумывает фейки, кто во что горазд,
Всё это слышала Россия  много раз:
Мы договоры с ними нарушаем,
Из космоса Европе угрожаем,
Мы в Африке конфликты разжигаем,
Им демократию внедрять мешаем.

Все эти ВТО, и ВОЗ, и МОК, и ВАДА
Во всём нам создают одни преграды.
ЕС  активы НАШИ хамски изымает,
И этим воровство прямое совершает,
Но хулигана воровство  не напрягает,
Он хунте киевской активы направляет.

К  Зеленскому - свинье летит петух Макрон,
Страну обезопасить обещает он,
Конечно же, хитрит французский петушок,
Готовит Киев вновь к атаке  на Восток,
Чтобы славян продолжил свинтус истреблять,
Помогая Западу Россию истощать.

Со всех сторон нас злобно оскорбляют,
В безумстве лепят из нас  страшного  врага,
Какого хрена, как хотим, нам жить мешают?
Надеются, что мы исчезнем навсегда.

ХВАТИТ  идиотский визг от Запада ТЕРПЕТЬ
Как Россию с карты побыстрей ему стереть,
Пора уж  дать ему пинка под жирный зад,
За мракобесие влепить по - русски  мат,
Мат – это проигрыш его и невозврат
К тому, к чему стремился много лет подряд.


Рецензии