На лепестках Февраля-. 15

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-15
Двадцать второе,/22-....Первой Скрипки

Два отражения на зеркале души..
Свет - Очей родимых , карий взгляд.
И крыльев - рук, спокойствия в тиши.
Пред стихией  венчального обряда.

Где стихает   агония  метелей  ,
И в шепоте снежинок, скрипка говорит,
На  Солнечном смычке, струны её пели,
Оду  ручьям , что классикой  дождит.

Фуги капелей, на безмолвьи белом,
Органично  звёздам ,задумчивой Луны.
Солнечного ветра, схождения вешнего,
Преломят штрих- пунктир, седой Зимы.

И оркестр взорвётся  пеньем соловья,
Иволгу , услышав   на полесье.
Два Соло,  чУдных Слов, стройно выводя,
Под  большую скрипку, исполняя вместе.

Виолончели,скользящей облаков,
Сердец  дуэта,глубин достанет ниц.
 Две  души  , под  Небосводом крова,
Солнечною музыкой, вписали Радость Лиц.


Рецензии
Люда!!! Очень очень....
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.02.2024 14:06     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом

Мила Квинта 1   25.02.2024 14:12   Заявить о нарушении