выживший

в любой момент тому начаться
возможно (крестимся но вдруг)
вот был и нету домочадца
и сотни
тысячи вокруг

таких же мирных и убитых
(судьбой отправленные нах)
в воспоминаньях самый вид их
остался тенью на стенАх...

и ходит выживший случайно
вослед добравшийся руин
отднесь всех чайников начальник
и черных Углей господин...


Рецензии