Вовсю прыть

В окна к нам
Весна стучится,
Что за чудная
Пора!..

Значит будем
Веселиться,
Я Вас прошу
Подать коня!..

Он пусть меня
Несёт по полю,
А что есть мочи!..
Напрямик!..

Я так всё время
С ветром спорю!
Я к этому давно
Привык!..


Рецензии