Королевский турнир
ГлашАтаи на площади трубят во все концы:
"В честь Дня рождения Короля к нам прИбыли гонцы!!!
Монаршьей волей Колдуна организован Тур!
Всем на победу шанс вам дан! Король-не самодур.
Могучий Гал, безумный Берс,
Бродяга Ветеран...
На Тур Атлант издалека к нам волшебством попал!
Колдун-Король дал равный шанс, по рОвну дал всем Сил.
Сам королевский фаворит инкогнито прибЫл!
И арматур-акын Азиз пришёл на праздник к нам.
Его приветствовал народ! Ему сказал "Салам!"
А из Галактик космолёт Чубака к нам привёл,
С ним Йода-мастер прилетел со световым мечом.
На Тур наш славный посмотреть пришёл честнОй народ.
В Таверне блюдом "Ай, лаваш" их угощал Ашот!
Торговля бойкая идёт и в Лавке Мастеров.
За их товар недорогой всяк заплатить готов.
Турнир огромный! Мощный приз! Кого тут только нет!
И даже из соседних стран к нам прибыл Президент.
Но самой главною звездой Принцесса здесь была!
Принцесса Эва невзначай на Тур к нам забрела!!!
И вот раздался гонга звон и схватка началась!
Вот незадача! Новичков десятка вся слилась...
Лишь Мастерство да Руны в бой и больше ничего!
Восторг, горячка боя, вздох:"Он слил меня! ...ло!"
А Тур идёт, всё чередом... Вновь очередь моя.
С тревогой в небо я смотрю, лишь не было б дождя...
А Гарри Поттер, он силён! Стервец, как колданёт!
"Писециус!" и в тот же миг пушной зверёк придёт...
Но вот-финал! Увы-увы... К нему я не дошёл.
Какой-то гад, из молодых, по мне катком прошёл...
А Эва хороша! Дай Бог! С Инкогнито сошлись!!!
Дыханье затаил весь Тур...
Хлопки вдруг раздались!!!
Лежат, пронзив друг друга влёт Герои не дыша...
Махнул Король своей рукой, лениво, не спеша...
И Ожили они, друзья, пожав друг другу длань.
- - - - -
Так завершён был славный Тур, так завершилась брань!!!
21.02.2024
Свидетельство о публикации №124022403456