Тел прекрасных всесильная рать

Тел прекрасных всесильная рать
Разорвется, сожмется бумажкой.
Красоте предстоит умирать
И не будет у тела поблажки.
И одежда и даже жильё
Не твои, а даны лишь на время.
Это всё не твоё. А твоё
Только творчества вечное  бремя.
Пусть другие бьют морды другим,
И на фитнесах мышцы качают,
И страдают. И телом своим
Лишь себя для себя защищают.
Ты их просто пойми и прости.
Делай дело искуссно и сложно,
Делай то, что узнал и постиг,
Что другим сотворить невозможно.


Рецензии