Ода ждунам

Ждуны весны по-своему прекрасны,
Они уверены, что ожиданья не напрасны,
Для них весны приметы всё заметней…
Весной же будут ждать той зорьки летней.

Ждуны - герои, летом будут ждать прохлады,
Зимой - весны, а осенью - услады,
Услады от легчайше-белого снежка,
Весною - в летнем поле милого стожка.

Ждуны мы все! Не веришь? Посмотри,
Зимою грусть рождается внутри?
Зимой с природой в спячку ты погружена?
Ты как и все, найдёшь в себе ждуна)

И если ждешь посадки в самолёт,
И в очереди долгой ждёшь черёд…
Ты вечно ждёшь, ты вечный ждун!
Я поздравляю, ты не Опоздун!!!

Лора Чайка 24.02.2024.


Рецензии