Любить
Спустя полвека,спросил меня.
В чем счастье человека?
Оказывается ответить нелегко,
Не привыкли думать о таком.
СЧАСТЬЕ???...
Любить детей и внуков-счастье.
Любимым делом заниматься-счастье.
Любовь, когда ты любишь сам,
Пусть даже безответно.
Душа твоя взлетает к небесам.
Какое счастье в этом!
И понятно стало мне,
ЛЮБИТЬ-вот счастье на земле.
Свидетельство о публикации №124022403405