Зело вёсны хороши..

***От автора:
Сие явление ново,на то красиво безотрывно!
В календаре оно строптиво,<однак> безбрежно
с высоты.
***проблески весны:
Зело вёсны хороши!
Ястребиные породы-галки,вороны,скворцы
водят дружно хороводы;
Воробьиная семья рвёт подмётки беспрестанно;
Знать-туда или сюда преуспеть хотелось дважды.
***
Щебетания полно се явление природы;
Очень рано взрастить вёсны средь нежданной красоты.
***
Просыпается Никола,бьёт набатами звонарь;
По миру он Электронный,а по мне-сквалыга,тварь!
То,грохочет что есть силы;
То,мечтательно звонит.
То,мелодию красиву(ю) заплетает в <пере.клик>.
Ну и где,скажу Вам,блажь?
Знать пройдоха электронный обнажит расчётно связь;
А затем любовь разносит.
***
Уж,на страсти не ведусь! Да стоя-избытком млею
в колоколенке внизу
Когда сходятся две стрелки.две стрелки..
Там мелодия особа от Самого..от Петра!
<Звонарёвая> порода обнажает чудеса.
***
Пойте галки и скворцы,стрелки двигайтесь в минуты
когда полнится на смуты
Сердце полное любви.
***
Вёсны-вёсны у Николы,а вокруг такая блажь?!
Знать сквалыга электронный не спроста звонил Звонарь
средь означенных людишек выбирая обнажённых.. 
Много раз и божью тварь!
***
Зело вёсны хороши!
Сердце,то в устатке млеет,а вокруг скворцы-скворцы
да весёлые напевы.
Жмут подпаски на апрели;
Неуёмной суеты ждут творцы своей недели.
***(писано в утрецо с ходу 24.02.24г.)
Замечания:Подпаски здесь-явления природы.


Рецензии