Шли баРаны на шашлык
ВОЛК ПОЗВАЛ МАНГАЛ ОБМЫТЬ.
ШАМПУРЫ НЕСЛИ С ПРИПРАВОЙ,
НАГОНЯЯ АППЕТИТ.
ВИДЕН ДЫМ ИЗ ДАЛЕКА,
НО СПОКОЙНЫЕ СТАДА,
МЫСЛИ СЛЮНИ ВЫДЕЛЯЮТ
ОТ ХАЛЯВНОГО СТОЛА.
РАССУЖДАЛ ОДИН БАРАН,
ВОЛК ОПАСЕН КОГДА ПЬЯН.
МОЖЕТ РАЗВЕРНУТЬ ОГЛОБЛЮ,
ДА ВЕРНУТЬСЯ НА ДИВАН?
КОЗЁЛ МОТАЕТ БОРОДОЙ,
ТЫ НЕВЕЖА ИЛЬ БОЛЬНОЙ?
НАС КУЛЬТУРНО ПРИГЛАСИЛИ.
ВЫПИТЬ БРЕЗГУЕШЬ С ТОЛПОЙ?
КТО ЕЩЁ НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ?!
МОЖЕТ СРАЗУ ШКУРУ БРИТЬ,
ВСЁ РАВНО КОГО-ТО ЖАРИТЬ,
ЧТОБЫ СПИЧКИ НЕ ТАЩИТЬ.
РЯДОМ ШЁЛ И СПОТЫКАЛСЯ
НЕУВЕРЕННЫЙ СПРОСИТЬ,
УШИ ГРЕЛ И СОМНЕВАЛСЯ,
ЧТО ОН ЗАВТРА БУДЕТ ЖИТЬ.
КОНЕЦ
Свидетельство о публикации №124022400335