распродажа, господа!

распродажа, господа!
отдаётся даром совесть!
что ж вцепились в лжи оковы?
ведь за ними пустота!
закрома души заполнить
не желаете? а зря!

ну, хотя бы доброты
вот испейте из ладошки.
что ж питаетесь вы ложью
(как бродячие коты
поедая, что предложат)
клеветой наполнив рты?!

не хотите ль, господа,
запустить хотя б немножко
(уверяю вас, не сложно)
вы любви в свои сердца
и испить (совсем не ёжась)
из источника Творца?!


Рецензии