Прокричу Луне я
- Слышишь я люблю!
Но она не знает,
Про любовь мою.,
Расскажу я солнцу,
Что вижу во снах.
Как она смеётся
С ветром в волосах.
Про её улыбку,
Что милее нет,
Про мою попытку
Знаю, это бред.
Надо мной смеётся
Жёлтая луна.
Она точно знает,
Как мне не до сна.
Рану не залечит,
Солнца теплый луч.
Подари мне встречу,
Выйди из-за туч.
Только дерзкий ветер
Душу снова рвёт.
Сердце простудилось,
В нём тоска живёт..
Свидетельство о публикации №124022403298