Приднестровье, вроде бы, рожает?!

Так долго созревало, а давно бы
Это было сделать надо.. Хотя бы
Для собственной же безопасности

И будущего детей и внуков, кото-
рого под властью румынской Майи
Санду или самой Румынии не будет!

В анклаве уже начаты необходимые
Приготовления для ПРИСОЕДИНЕНИЯ
К России, - наконец-то! Ход серьёзный
В сфере геополитики, ставки повысит!*


   *Особенно России



                24.02.2024


Рецензии