Пришли для молитв, так молитесь

***
Идете с молитвою к Богу?
А мысли ведут не туда...
Хотят обличать... Но дорога
иная была у Христа...

Безгрешная? Вам в руки камень...
"Бросайте", - сказал так Иисус...
Вы медлите? Значит и сами
поддаться могли  на искус...

Вначале в себя посмотрите,
Возможно ль грехи свои  счесть?
Когда их с чужими сравните,
поймете- несет каждый крест

ошибок в пути, испытаний...
И каждый в ответе за все...
Кататься легко, только сани
везти в гору - ох, нелегко...

Не делал Бог мир совершенным...
И дал нам возможность творить
любую судьбу во Вселенной,
при этом - других не судить...

Одни выбор делают сами...
Другие чужой ищут след...
Сравнение - гордости знамя,
пока не проникнет в нас свет...

Тогда и придет пониманье,
что судим не мы, судит нас
совместное с Господом знанье,
какие и где мы сейчас...


Пришли для молитв, так молитесь...
Бог слышит пришедших к нему...
На добрую мысль не скупитесь...
Отдайтесь, доверьтесь Ему...

24.02.24


Рецензии