Живи
Чтоб не мучиться по ночам
и со мной не ходить по краю,
доверяя моим речам…
Не люби меня! Не тревожься…
И не рви перешейки вен.
Не срастайся со мною кожей
в геометриях комнат и стен.
Не люби! Все уходим. Ты знаешь…
Чтоб тебе не срываться за мной
не ищи ты ни ада, ни рая-
оставайся подольше земной…
И с открытыми спи глазами,
когда в вёсны поют соловьи.
Чтоб не мучиться глупыми снами-
обо мне. Я прошу- Не люби!
-Как же так?- вопросишь
удивлённо-
- Ты ж меня больше жизни любил…
Я с портрета, с улыбкой весёлой
прошепчу:
-Так как я не люби…
Свидетельство о публикации №124022403266
Там мой ответ. Это тоже моя страничка, Андрей.
Ева Лорина 08.08.2024 08:55 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 08.08.2024 09:18 Заявить о нарушении
Ева Лорина 08.08.2024 09:32 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 08.08.2024 10:08 Заявить о нарушении