Когда то...

Когда то ты предал меня.
И это сулило мне силу,
Я мостик над пеклом огня
К надежде сквозь Ад прорастила.

Казалось, что все позади
И лёд по весне тот же тает,
Но сердце твердело в груди
И память никак не смолкает.

Теперь мне дороже они
Все те, кого так же бросали.
Я в них зажигаю огни,
Лаская их души касаньем.

Как странно играет судьба!
Рисуя по небу маршруты,
Ну вот, и предали тебя,
Но даже в такие минуты!

Желаю тебе не свернуть
К дороге потерь и провала,
И сколько бы жизнь не мотала
Пусть будет спокойным твой путь.

Когда то ты предал меня...


Рецензии