Король!

Зайчик по лесу гуляет.
Зайчик песню напевает.
Тра-ля-ля!
Тра-ля-ля!
Я теперь за короля!

А сороки услыхали,
всему лесу растрепали.
Тра-ля-ля!
Тра-ля-ля!
Наш косой за короля!

Волки от сорок узнали.
Волки зайца отыскали.
Тра-ля-ля!
Тра-ля-ля!
Волки съели короля!

А мораль стиха простая,
чтоб детишки понимали.
Раз сказал, что ты король,
докажи, что ты крутой!

Есть еще мораль вторая,
Но она немножко злая!
Что в лесу закон такой:
кто сильней, тот и король!


Рецензии