ТяньМэнь - Небесные Врата

ТяньМэнь.Небесные Врата.
По облакам твоим ступаю.
Тропа стеклянная твоя
Висит над пропастью по краю.
Бреду навстречу Тишине,
Соседка робко к стенке жмётся.
А Тишина растёт во мне
И оглушительно смеётся.
Вокруг волной сбегают вниз
Резные горные вершины,
И Время замирает в них...
И нет Меня, мысли уплыли.
Нет никого.
Лишь Я и БОГ,
Разъятый в красоте Творенья.
А в сердце - лишь одна Любовь
И благодарное Смиренье.


Рецензии