Для чего мы живём?

   Мы живём и создаём великую нашу страну для будущего
И для сегодняшнего настоящего!
Настоящее – не просто мгновения жизни,
Мчащиеся в нашем настоящем,
Но и наша память о великом былом,
И думы об умном, дивном нашем будущем!


Рецензии