НАЁМниКИ по контрАКТу
ЭМИГРАНТАМ И СПЕЦАМ,
"ГОС"УСЛУГА ПО КОНТРАКТУ,
УГОДИТЬ СВОИМ МЕЧТАМ.
ВСЮДУ ЯРКИЕ АФИШИ.
ПАТРИОТЫ ТУТ И ТАМ,
НАБИРАЮТ ВАС НА СЛУЖБУ,
НАБИВАЮТ СВОЙ КАРМАН.
ЧТО ЗА СЛУЖБА? С ВОЗом ДРУЖБА,
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВОЙНА?
КТО ЗА ДЕНЬГИ РАЗМЕНЯЛСЯ.
У ТОГО ДУША ПУСТА.
СВО ПОШЛО НА ГОДЫ,
СКОРО НОВАЯ ВОЛНА.
ЦИНКОМ ЗЕМЛЮ УДОБРЯЮТ,
СТОНУТ С ГОРДОСТЬЮ, УРА.
ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ
ВСЕ В ЦЕНЕ ДО ТИРАЖА,
ПРИЗОВЫЕ ЕДИНИЦЫ,
ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ЗРЯ.
САМИ ТОЛКОМ РАССМОТРИТЕ.
РАЗЛАГАЕТСЯ СТРАНА,
ПРИВИВАЮТ С МАЛОЛЕТСТВА,
ЧЕСТЬ - ПОДОХНУТЬ ЗА ЦАРЯ.
Свидетельство о публикации №124022403100