Те кто не сдаются

Есть на острове СОСНА,
Она издали видна.
Лет пятьдесят её я помню,
Крепкий ствол, мощные корни.

Стоит уверенна сильна,
Ей старость вовсе не страшна.
Земля ей силы прибавляет,
А солнце лаской согревает.

И ветви, как у молодой,
Хранят надежду и покой.
Стремятся выше, к небесам,
Ведь красота и счастье там.

Ей не пристало гнутся,
Она из тех, кто не сдаются.
И борются с жестокою судьбой.
    ДА -СТАРЫЕ!
Но с молодой душой.


Рецензии