Счастье

В моём понимании счастье
Это быть со своею "Мечтой"
Я готов сделать всё что угодно
Лишь бы быть с ней всю жизнь вдвоём
 
И пройду через боль, через муки
Сквозь любой барьер на пути
Ведь ни что не изменит те чувства
Что сейчас я питаю в тени...


Рецензии