По улицам бетонным машут фонари...

По улицам бетонным машут фонари,
Сквозь сумрак мчатся тени в ночной заре.
Город храпит, словно чудовище гремит,
В клубах и барах сердца весело бьют.

Здесь ритм улиц бьется в бесконечности,
Из окон зовет музыка к неведомости.
Лица прохожих в масках мимикрии,
Где каждый ищет свою гармонию.


Рецензии