принцесса

Цвела средина лета;
Студентка-озорница,
Ты грезила: «В карете
Пронжу стрелой зарницу».

Везут; но не в карете,
А в сером автозаке,
В закрученном сюжете
Ты — не главней собаки.

Мечтала быть принцессой,
Упрямой, горделивой,
Но, к сожаленью, пьеса
Написана паршиво.

И ты блажишь: «Нечестно,
Совсем невиновата!»;
Но щупальцами бездны
Ты крепко, сильно сжата.

Прервать бы говнопьесу
И раскидать по норам
Звуковиков-балбесов
И говнорежиссеров;

И утопить в клозете
Башку говнописаки…
Но — едешь не в карете,
А в сером автозаке.


Рецензии