Человек в футляре

КОСМОПОЛИТ ЧЕЛОВЕК ЗАКРЫТЫЙ?
- ДА, ЗАКРЫТЫЙ,
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХ,
КТО САМ ЗАСТЁГНУТ НА ВСЕ ПУГВИЦЫ., 
КТО,
НИКОГДА НЕ СТАВИТ ИНТЕРЕСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СВОЕЙ НАЦИИ,
СВОЕГО
"БАТЬКИ МАХНО",
СВОЕГО  ЛОКАЛЬНОГО И  МЕСТНОГО УНИВЕРСАЛИЗМА,
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КУЛЬТУРНЫХ УСТАНОВОК,
МИРОВОЗЗРЕНИЯ,
 НАПРАВЛЕННОГО НА "ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ  ЕДИНСТВА МИРА"!

КОСМОПОЛИТ ЧЕЛОВЕК ОТКРЫТЫЙ?
- ДА, ОКРЫТЫЙ..,
ОСОБЕННО, КОГДА  ЖАБА ГЛОЖЕТ.,
"ПОМОГИ СЕБЕ САМ
И ВСЯК ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!"..,

КОГДА ТЫ САМ ГОРДИЕВ УЗЕЛ
И ГЕНЕРАЦИЯ КАРТИНОК С ПОМОЩЬЮ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА,
МЕЙНСТРИМ,
 ГОВОРЯЩИЙ ОТ ИМЕНИ МАРГИНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ
И  МАРГИНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ,
ГОВОРЯЩЕЕ ОТ ИМЕНИ МЕЙНСТРИМА!
ОТ ИМЕНИ
 МИГРАНТА И ЭМИГРАНТА,
ОТ ИМЕНИ ОСЕДЛОГО И КОЧЕВНИКА,
ОТ ИМЕНИ
 ПУТНИКА,
СТРАННИКА, СКИТАЛЬЦА, БОГОМОЛЬЦА
ВОЯЖЁРА-УХАЖЁРА,   ПУТЕШЕСТВЕННИКА, 
                ПИЛИГРИМА.!


Рецензии