Чувство юмора

Чувство юмора - это дар красивый,
Который помогает людям жить.
Смеяться над собой и миром,
И в каждом дне радость находить.

Чувство юмора - это искусство,
Которое требует таланта большого.
Уметь шутить не обидно, а мудро,
И настроенье поднять у любого.

Чувство юмора – это огромная сила,
Которая спасает от смертельной грусти,
Придает веры, надежды и оптимизма,
И попасть в сети скуки оно не допустит.
23.02.2024


Рецензии