Немного о сочинениях

На самом деле написание каких-либо художественных произведений требует развитого воображения.Но часто бывает так,что мы не можем сочинять поистине художественно.
Мастер слова умеет писать красочно и как бы рисует небольшими штрихами великолепное изображение,на котором видно отношение писателя к своему измышлению.Также не всегда получается идеально связать одно предложение с другим,но нужно стремиться к тому,чтобы сочинять что-то в действительности интересное и увлекательное.Но оценка сочинения остаётся за читателем и если читателю не понравится,то здесь ничего не поделаешь.


Рецензии