Такой
Что морду уколами колют
И от безделья воют.
Домработницы, няни и прочее
Суррогатным передают полномочия.
Женщины были те,
Что в поле грязном рожали
И в одиночку восьмерых подымали.
Не отрекаясь от мужа и детей,
Постигали ужасы лагерей.
Мужчины есть те,
Что на женщин похожи
Их в жизни одно лишь тревожит
Найти бы помягче ложе,
Кормили б, чтоб вкусно тоже.
Денег чтоб не просили
И чтоб любили, кружили.
Мужчины есть те, что вояки.
Не бояться ни чёрта ни драки.
Тянут на себе семью и детей,
А сверху стареньких матерей.
От них мужика есть запах
И педикюр им не нужен нах..
Ради ТАКИХ и женщины готовы очнуться!
За ТАКИМИ на край света сорвутся!
Если попался ТАКОЙ - ДЕРЖИТЕ!
ТАКИЕ нынче в большом дефиците!
Свидетельство о публикации №124022402876