На полях златистых колосья рябиной треплет...

На полях златистых колосья рябиной треплет,
Ветер шепчет в листве, песню дружбы зовет.
Ручей играет тихо, в объятьях камней ласкает,
А небо над головой светом звезд озаряет.

Горизонт простирается, в нем касаясь земли,
Горы вдали спят, словно стражи величины.
Цветы раскрывают лепестки, зовут в объятья весны,
Пейзаж словно сказка, в которой дыханье свежесть принесет.


Рецензии