Весна уже не за горами
«Весна уже не за горами!»,
И стало на душе светло:
Уйдут метели с холодами…
Предчувствуя весны рассвет,
Набухнут на деревьях почки,
И, словно пламенный привет,
Проснутся клейкие листочки.
Синички, тенькая с утра,
Тепла пророчат приближенье:
«Начнётся скоро чехарда
Весеннего преображенья!»
Свидетельство о публикации №124022402845
Наталья Шевченко 4 25.02.2024 10:49 Заявить о нарушении