Дрозды и свиристели

Однажды к нам на север
Нежданно прилетели
Дрозды и свиристели
Рябину всю поели
И на вес лес галдели:
-Скажите, неужели
Остались только ели?
-Увы! Только на елях
Давно клесты засели!
-И что? Мы улетаем?
-На следующей неделе!
И очень стало тихо
И грустно, в самом деле.
С весною будем очень ждать
Дроздов и свиристелей.


Рецензии