Баллада о говне

– Я б хотел чего-то больше,
Чем всё то, что дали мне, –
Говорил какой-то гномик,
Что сидел в большим говне.

Да и я такой же точно,
Да и мы с тобой вдвоём –
Дай говна нам сорок бочек –
Всё равно другого ждём!


Рецензии