Достойно вышла замуж! - А что дальше?
Достойно вышла замуж! - А что дальше?
Двоих желаний полюса смещая?
Быть можно привлекательней, чем раньше?
Хотя бы, кое в чём, не упрощая?
То прохода не давал?
Глядь, уже всё реже - возле?
Кто сверх чувств не поменял?
Интерес! - На до и после?
В желаньях б, был по прежнему прогресс!
Где отношений не заезжена пластинка!
Чтоб к женщине был прежний интерес,
Следите, чтоб не заросла тропинка!
*****
Свидетельство о публикации №124022402783