В голове

Когда тараканы внутри – понятно.
Что может быть ещё в голове?!
Но что делать, когда безвозвратно
В голове поселяется человек?

То утром, то вечером, то ежечасно,
В ситуациях разных, бывает,
То ненастойчиво, то очень властно
Он о себе напоминает.

Как будто бы рядом со мной всё время
То в компании с кем-то, то сам.
Сижу и почёсываю темя:
Эй, тараканы! А вы ещё там?


Рецензии