Предвесеннее
вновь укутан снегом.
Метели воют
песни за окном.
А мне всё кажется,
зима - лишь сон;
Что прячется весна.
На самом деле,
Вот-вот, издав
капели звон,
Подарит миру
пробужденья негу,
тепло и солнце,
И подснежник первый...
23.02.2024
Свидетельство о публикации №124022402722