Царь стоял перед иконой

Царь стоял перед иконой,
Осенял себя крестом,
Постоянно бил поклоны
И читал молитву ртом,

Чей народ пока не понял
В результате одного:
Толи Царь был на иконе,
Толи же двойник его?

Чьи рога,хвост и копыта
Богу разве что видать,
Кто устал свинье в корыто
Деньги бисером метать!


Рецензии