Ждем капели
И солнце ласково сияет,
А на дворе февраль,
Наверное к весне
Неважно, что мороз,
Неважно, что метели,
Мы, с теплотою в душах,
Ждем весны капели
И не беда, что холода,
Любите, люди, все моменты жизни,
Деньки летят к весне, к капели,
Как птицы к дому полетели.(24.02.2024)
Свидетельство о публикации №124022402710