я никогда тебе искренне не поверю
это, похоже, единственный способ выжить.
это единственный способ из памяти не исчезнуть -
просто на сердце крестом твоё имя вышить.
если быть честной, ты - худшее в моей жизни.
я бы вернулась в тот день, где тебя не встречу,
чтобы в башке моей не было даже мысли,
слыша твой голос, бросаться тебе навстречу.
если бы я выбирала, в кого влюбляться,
ты не стоял бы на самом последнем месте.
можешь ни на секунду не сомневаться,
ты в моём списке в принципе не уместен.
я то смеюсь с тобой, но на износ рыдаю.
я, если честно, давно не люблю качели.
каждую мелочь зачем-то запоминаю,
и твои шутки мне вовсе не надоели.
всё, что в тебе ненавидят другие люди,
я приняла абсолютно без колебаний.
как тяжело ненавидеть когда ты любишь,
и как легко доверять, ни о чём не зная.
мне иногда так хотелось бы слышать мысли,
чтобы знать точно, что ты меня ненавидишь,
чтобы найтись в том моменте, где я зависла,
не дожидаясь, когда ты меня обидишь.
ты и не знал, как весомо бывает слово,
и ты бросал их горстями, пускал по ветру.
я никогда не смогу быть к тебе готова,
я никогда тебе искренне не поверю.
знаешь, в начале я думала, ты - мой космос,
но когда рядом с тобою кровь стынет в жилах,
то на всей скорости надо бы жать на тормоз,
не обязательно думать, что я это заслужила.
как же я долго уже по тебе страдаю,
и сколько буду ещё - даже бог не знает,
то "не прощу никогда", то опять прощаю,
жизнь без тебя меня больше, чем смерть, пугает.
дай мне понять, что у нас на двоих нет шансов,
может тогда я смогу себя успокоить.
похороню ту любовь, что давала тебе авансом,
хоть ты успел уже сердце моё присвоить.
и дело в том, что мне больше никто не нужен,
все мои мысли тобой навсегда заполню.
я не найду никого, кто бы смог быть хуже,
я о тебе даже каждую мелочь помню.
мы бы расстались, если бы были вместе,
ты бы устал от меня, не прошло бы суток.
вот я опять спотыкаюсь на ровном месте,
я спотыкаюсь о каждый предательский твой поступок.
как же ты можешь так верно смотреть в глаза мне,
мне не хватает души на тебя сердиться.
снова звоню, для меня ты всё время занят,
и я не та, для кого твоё сердце быстрей стучится.
эти стихи про тебя я пишу два года,
я их дожала, я выстрадала все строчки,
напрочь забыла, какая на вкус свобода,
я допишу и поставлю большую точку.
как не любить тебя больше, пожалуйста, расскажи мне,
как мне вернуться назад и тебя не встретить.
мы точно справимся, мы обязательно будем живы,
если хоть кто-нибудь сможет на этот вопрос ответить.
ну а пока потерпи, я останусь ещё немного
и навсегда сохраню каждый миг, разложу в коробки.
как ты меня добивался, как строила недотрогу,
больше мне нечего строить, остались одни осколки.
Свидетельство о публикации №124022400267